Боевики решили выдвинуть на пост "главы ДНР" троих кандидатов

925 просмотров

Для участия в выборах на должность так называемого "главы ДНР" зарегистрировались три кандидата: лидер боевиков Александр Захарченко, так называемый "министр агропромышленной политики ДНР" Алексей Красильников и "депутат Верховного Совета ДНР" Юрий Сивоконенко. Об этом сообщили сами боевики.

"В четверг, 9 октября в Центральную Избирательную Комиссию ДНР еще одним кандидатом были поданы документы на регистрацию для участия в выборах за пост Главы Донецкой Народной Республики", - сказано в сообщении.

Алексей Красильников - уроженец Донецка.

Сам же Красильников, уроженец Донецка, поспешил заявить, что его участие не значит, что он выступает против Захарченко.

"Однако это не значит, что я против Александра Владимировича Захарченко. Будет возможность поработать с ним дальше — с удовольствием это сделаю", - заявил он.

Юрий Сивоконенко -  ветеран спецназа. Ранее он занимал пост директора донецкой детско-юношеской спортивной школы "Динамо".

Напомним, нелегитимный "парламент" самопровозглашенный "ДНР" назначил "парламентские" выборы на 2 ноября.

Как известно, 16 сентября Верховная Рада проголосовала законопроекты об особом порядке самоуправления в отдельных районах Луганской и Донецкой области и об амнистии.

Согласно закону об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей местные выборы назначены на 7 декабря 2014 года.

Украина и мир уже заявили, что не признают так называемые выборы боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.