Боевики с гранатами атаковали тыловую базу ДУК под Мариуполем: двое бойцов получили ранения

957 просмотров

Боевики совершили нападение на расположенную вблизи Мариуполя тыловую базу 8-й отдельной роты Добровольческого украинского корпуса "Аратта".

Ранения получили двое бойцов.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

Враг атаковал, когда украинцы осуществляли обход территории. Боевики забросали ребят гранатами. Воинам удалось отскочить и избежать гибели.

Бойцы отделались телесными повреждениями средней тяжести, а нападавшим удалось скрыться.

"Диверсионная группа противника впервые так глубоко заходит в тыл "Правого сектора" в секторе "М". Нападение было совершено не на вражеской территории. Это тыловая (комната отдыха) база ДУК, которая расположена за 40 км от линии фронта. До сегодня она была нетронутой для врага", - отмечает командир "Аратты" Андрей Гергерт с позывным "Июнь".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.