Богомолец может заменить в политике Тимошенко - эксперт

1196 просмотров

Политический аналитик Павел Нусс в комментарии УНН сообщил, что, по его мнению, перспективы Ольги Богомолец имеют право на развитие и президентская кампания 2014 для нее станет эффективной стартовой площадкой, после чего ей стоит начать следующую - парламентскую.

По мнению эксперта, это - новый политический проект, который сегодня пользуется спросом среди украинского избирателя.
"На мой взгляд, Ольга Богомолец способна сформировать эффективную команду и возглавить созданный политический проект, предложив своему избирателю услуги евро-менеджера в парламенте, и шансы на то, что именно Богомолец возглавит новую парламентскую фракцию в парламенте седьмого созыва - чрезвычайно велики. Но и здесь все зависит от позиции капитала, который и до сих пор влияет на формирование новой политики и старой по существу. Похоже на то, что эта фигура (Богомолец-Ред.) заменит в политике Тимошенко. Я не шучу. Время Юлии Владимировны прошло. Я уважаю ее как человека, но мне трудно понять ее, как политика. Ее предложения колеблются на уровне 1917 и 2006 годов. Это не интересно. Не эффективно. Их не реализовать путем избрания ее президентом, и даже ее фракция, на сегодня есть все основания считать, что "Батькивщина" находится в кризисе, в результате которой фракция распадется", - заметил он.

О парламентских выборах, то, на взгляд П.Нусса, ВР нужно немедленно переизбрать.
"Новый Президент, сразу после провозглашения его президентом страны, должен подписать Указ о роспуске ВР и назначении даты выборов не позднее сентября", - отметил эксперт, прогнозируя, что следующим главой государства станет Петр Порошенко.

"Очевидно, Порошенко и "УДАР" сформируют общий список и под знаменами "Солидарности" придут в парламент, как крупнейшая политическая сила. "Батькивщина" или ее остатки будут в оппозиции во главе с Тимошенко, понимая эти перспективы для своей фракции - весомые и эффективные политики покидают ее ряды, и вскоре мы будем наблюдать за ними на агитационных трибунах Порошенко. Относительно союзников "Солидарности" в парламенте, это будут фракции Богомолец и Ляшко", - отметил Павел Нусс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.