Бородай передал пост премьера главе структурного подразделения харьковского "Оплота"

2290 просмотров
5 комментариев

Один из главарей боевиков Донецка Александр Бородай во время пресс-конференции заявил, что "ДНР" состоялась как государство. Поэтому он уступает место авторитетному полевому командиру.

Александр Бородай подал в отставку по собственному желанию.

На должность "премьер-министра" он предложил Александра Захарченко, главу структурного подразделения харьковского "Оплота". Бородай добавил, что уступает место коренному дончанину.

Он подчеркнул, что не бросит "ДНР" и будет работать советником "премьер-министра".

Напомним, что ранее в Twitter Бородай заявил, что уходит в отставку, но затем опроверг это, убеждая, что его сервис микроблогов взломали хакеры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.