Царев считает себя невиновным и собирается остаться в Украине

905 просмотров
7 комментариев

Олег Царев не планирует уезжать из страны в связи с возбуждением против него уголовного дела за сепаратизм.

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев не собирается уезжать из страны в связи с возбуждением против него уголовного дела за сепаратизм. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии Корреспонденту.

"Я останусь в Украине, это моя страна, моя земля, здесь похоронены родители моих родителей. Я уезжать не буду", - сказал он.

Царев допускает, что возбуждение против него уголовного дела может повлиять на его участие в президентской гонке, однако подчеркивает, что он уже официально зарегистрирован Центризбиркомом.

"Я зарегистрирован кандидатом в президенты. Если ЦИК захочет лишить меня регистрации, нужно выходить в суд. Хотят суда - пускай будет суд", - отметил он, добавив, что удивлен фактом возбуждения уголовное дело против народного депутата.

Отвечая на вопрос о том, допускает ли он заключение под стражу, Царев подчеркнул, что "только после голосования парламента возможно заключение под стражу".

Царев также акцентировал: он считает, что он ни в чем не виноват.

Как ранее сообщалось, Генпрокуратура завела дело против Царева за сепаратизм.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.