Цеголко: Германия требует от РФ допустить немецких врачей к Савченко

71 просмотр

Германия отреагировала на обращение украинской стороны

Германия требует от Российской Федерации допустить немецких врачей к украинской летчице Надежде Савченко. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"На обращение украинской стороны Германия предприняла демарш России, как в Берлине так и в Москве, требуя немедленно допустить немецких врачей (клиники Шарите) к Надежде Савченко", - сообщил Цеголко.

Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкционном "списке Савченко".

В список среди прочих вошли глава ФСБ Александр Бортников, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, прокурор "республики Крым" Наталья Поклонская, бывший лидер ЛНР Валерий Болотов и нынешний глава ЛНР Игорь Плотницкий.

 

На звернення української сторони Німеччина зробила демарш Росії, як у Берліні так і в Москві, вимагаючи негайно допустити німецьких лікарів (клініки Шаріте) до Надії Савченко.

Опубликовано Святославом Цеголко 31 марта 2016 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.