Чалый заявил о сокращении на три четверти зоны дестабилизации на Донбассе

481 просмотр

Зона дестабилизации на Донбассе сократилась на три четверти. Об этом во вторник, 18 ноября, заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

«Напомню, что когда начиналась такая дестабилизация в некоторых районах Донецкой и Луганской областей, территория была большей. Она сокращена в настоящий момент на три четверти. Только одна четверть зона четко очерчена, потому что есть Минские договоренности, есть меморандум и есть координаты линии столкновения», – сказал Чалый в интервью «5 каналу».

По его словам, в случае наступления боевиков за эту линию, украинские военные будут защищаться.

«Если будет наступление через эту линию, то украинские военные будут защищаться – и к этому Нацгвардия готова в случае приказа президента. Пока еще мы надеемся, что в этой конкретной зоне еще есть возможность локализации конфликта. Пересечение этой линии будет сигналом», – отметил замглавы АП.

Видео: 

Час. Підсумки дня - Валерій Чалий - 18.11.2014 - Час. Підсумки дня

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.