Чечетов:"Батькивщина" расползается!

545 просмотров

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов уверен, что сегодняшние события в Генеральной прокуратуре подтвердили крах партии "Батьківщина".

Политик считает, что если кто-то из партии пришел на встречу в Генпрокуратуру, а кто-то нет, говорит о разделении партии на мелкие группировки.

"У них не понятно, что происходит. "Батьківщине" уже никто не контролирует ситуацию, никто! Там у них все расползается, если они уже не знают - кто и куда должен прийти. Никто ситуацию не контролирует - нет единого центра принятия решений. "Батьківщина" расползается. Вот то, что кто-то ушел, а кто-то не пошел - это уже не фракция, а это отдельные группировки", - считает Чечетов.

Он напомнил, что на днях свою партию создал и оппозиционер Сергей Мищенко.

"Вот партия "Справедливость" образовалась уже. Я понимал, что этот раскол произойдет, но и не предполагал, что это случится в таком масштабе и так быстро. Я думаю, что "Батьківщину" ждет финал "Нашей Украины", - отметил политик.

Ранее Чечетов высказал уверенность, что партия "Батьківщина" умирает.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.