В Харькове работник Фонда гарантирования вкладов погорел на взятке

214 просмотров

Чиновник требо вал 2 тысячи долларов за списание задолженности в банковском учреждении, которое находится в процессе ликвидации.

Как рассказали в отделе коммуникации полиции в Харьковской области, он обещал гражданину решить вопрос о списании задолженности в виде пени и штрафа за несвоевременный возврат кредитных средств, а также дальнейший отказ от рассмотрения дела в судах различных инстанций.

Следователем было открыто уголовное производство по ч.4 ст. 368-3 (подкуп служебного лица юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) Уголовного кодекса Украины.

В качестве посредника привлек юриста этого банка. 2 октября правоохранители задержали сотрудника обох подозреваемых.

От гражданина мужчины получили 850 долларов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.