ЦИК не снимет Симоненко с президентских выборов

544 просмотра
1 комментарий

Согласно закону, сняться с президентских выборов кандидаты могли до 1-го мая - теперь уже не могут, отмечают в ЦИК.

21 кандидат в президенты - именно столько фамилий будет в избирательных бюллетенях 25 мая. Это окончательное число, и оно не будет меняться. Такое заявление сделал председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, передает 5 канал.

Согласно закону, сняться с президентских выборов кандидаты могли до 1-го мая - теперь уже не могут. Все заявления претендентов о снятии с выборов ЦИК рассматривать не будет, кроме того, не позволит окружным комиссиям ставить штамп "Выбыл". Напомним, вчера о намерении прекратить участие в президентской гонке заявлял лидер Компартии Петр Симоненко.

Голоса, отданные за любого кандидата, и даже того, который заявил, что он якобы прекратил свое участие в выборах будут зачислены за этого кандидата и участковыми и окружными избирательными комиссиями, и будут отражены в протоколе ЦИК о выборах Президента Украины, - подчеркнул Михаил Охендовский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя недобриток
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.