Ципрас: Греция берет свою судьбу в собственные руки

445 просмотров

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что Греция выберет свою собственную судьбу в еврозоне во время внеочередного референдума, который он назначил.

Об этом сообщает местный ресурс Ekathimerini со ссылкой на AFP.

"Никто не может игнорировать самоопределение народа, который берет свою судьбу в собственные руки", - заявил он после того, как опустил свой бюллетень на участке в Афинах.

Как ранее сообщалось, сегодня в Греции началось голосование на референдуме по требованиям международных кредиторов. Право высказаться имеют около 10 миллионов граждан.

Накануне премьер Ципрас призвал греков сказать решительное "Нет" на референдуме, а министр финансов страны Яннис Варуфакис обвинил кредиторов Греции в "терроризме".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.