День в АТО: враг атакует на Донецком направлении и стягивает Грады к линии разграничения

58 просмотров

В течение дня, 11 июня, террористы, спонсируемые Россией, 18 раз обстреляли украинские позиции в Донбассе, сообщили в пресс-центре АТО.

Наиболее активно враг атаковал Донецкое направление. Под обстрелы из зенитных установок, крупнокалиберных гранатометов и БМП попали Авдеевка, Зайцево и Троицкое. В районе Новгородского украинский блокпост попал под огонь из миномета 120 калибра.

Террористы обстреляли Красногоровку, Новотроицкое и Березовое на Мариупольском направлении.

На Луганском направлении сохраняется условное затишье. Однако Новоалександровка и Новозвановка в субботу попали под обстрелы со стрелецкого оружия.

В то же время 13 из 18 обстрелов боевики совершили ночью.

По данным Главного разведывательного управления Минобороны Украины, в течение недели террористы в зоне АТО возвращают тяжелую боевую технику к линии разграничения огня, в том числе Грады, танки, артиллерийские системы до 100 мм. В ГРУ насчитали 48 фактов нарушения Минских соглашений незаконными вооруженными формированиями Донбасса. При этом наибольшая активность с перемещением техники наблюдается в районе населенных пунктов: Горловка, Докучаевск, Донецк, Жабичи, Ждановка, Луганск, Макеевка, Стаханов, Александровка, Ясиновата.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.