Депутат Госдумы РФ опроверг информацию об обсуждении введения выездных виз

46 просмотров

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Вадим Соловьев опроверг информацию о том, что в Госдуме якобы обсуждают возможность введения выездных виз для россиян. Об этом сообщает ТАСС.

Отметим, ранее сообщалось, что Соловьев в интервью на радио "Говорит Москва" рассказа, что в Госдуме такие разговоры ведутся.

"Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов", - сказал Соловьев.

Как сообщается, он пояснил, что среди писем было несколько предложений ввести в обязательном порядке определенную процедуру.

"Она подразумевает, что наши спецслужбы должны официально оценить террористическую угрозу в той или иной стране. И либо туроператоры в момент продажи путевки под роспись должны выдавать туристу памятку о террористической опасности в соответствующем регионе, либо это делает посольство страны, в которую собирается турист. И после такого официального предупреждения под роспись гражданин сам бы принимал решение лететь ли в ту или иную страну", - пояснил Соловьев.

Как отмечается, по словам депутата, речь идет не о выездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы.

"Вот, что имелось в виду", - добавил Соловьев, подчеркнув, что сейчас депутаты внимательно изучают предложения граждан по этим вопросам, и, возможно, по итогам рассмотрения идей парламентарии выступят с какой-либо инициативой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.