Досрочные местные выборы могут состояться весной - Луценко

472 просмотра

Партия "Блок Петра Порошенко" выступает за проведение досрочных выборов местных органов власти. Вероятной датой является март 2015 года. Об этом на брифинге сообщил лидер партии "БПП" Юрий Луценко.

"Выборы состоятся ориентировочно в марте следующего года", - сказал Луценко.

По его убеждению, преждевременные местные выборы необходимы для завершения перезагрузки власти и создания четкой вертикали реформаторских сил, тем более учитывая реформу по децентрализации, которую необходимо провести до выборов.

"Местные органы власти получат больше полномочий, больше возможностей, а следовательно надо их избрать на новой основе, с тем, чтобы новый депутат с новыми полномочиями приступил к строительству новой страны", - подчеркнул Луценко.

Напомним, 16 октября Президент Петр Порошенко подписал закон "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", согласно которому внеочередные выборы на Донбассе назначаются на 7 декабря 2014 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.