Дуэли с террористами: Ярош обещает прокатить Губарева по Крещатику

7320 просмотров
3 комментария

Террористы взяли моду вызывать украинских политиков на дуэли для решения вопроса о перемирии на Донбассе.

Первым "бросил перчатку" президенту Петру Порошенко лидер террористов ЛНР Игорь Плотницкий.

Пример Плотницкого вдохновил экс-самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева вызвать на поединок лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Пример террористов подхватил российский "культурный сектор" - писатель Александр Проханов бросил вызов музыканту Андрею Макаревичу.

"Как древние славянские вожди"

Первым о дуэлях речь завел глава террористов ЛНР Игорь Плотницкий.

В открытом письме президенту Петру Порошенко террорист предложил решить политические разногласия с помощью поединка.

"Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", - написал Плотницкий.

Выбор места и оружия Плотницкий предоставил украинскому президенту, а секундантами предложил быть украинским журналистам.

"Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно", - написал террорист-дуэлянт.

Стать секундантом Плотницкого выразил желание лидер "Другой России", российский писатель Эдуард Лимонов.

"Я бы, может, тоже так поступил", - прокомментировал свое решиние Эдичка Русской службе новостей.

А вот в Министерстве иностранных дел Украины с автором романа "Русский писатель предпочитает больших негров" во мнениях разошлись, и заявили, что единственным противником террориста может быть суд.

"Плотницкий, который руководил подлым похищением и передачей в руки ФСБ женщины, Надежды Савченко, достоин лишь "дуэли" с украинским судом", - написал спикер МИДа Евгений Перебинис в Твиттере.

Вызываю Правый Сектор

Идея Плотницкого так понравилась самопровозглашенному экс-губернатору Донецкой области Павлу Губареву, что он тоже решил бросить вызов украинскому политику.

Противником бывший Дед мороз выбрал самого лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Я желаю Плотницкому победы. Мне не хочется стоять в стороне, и я на таких же условиях вызываю Яроша. Но он не согласится, он трус. У нас много храбрых участников сопротивления", - прокомментировал Губарев "Русской службе новостей".

Сам Ярош к вызову на дуэль отнесся скептически.

"Этого клоуна мы поймаем, посадим в клетку и провезем по Крещатику, вот и весь комментарий", - сказал он.

"Последний солдат империи"

Внезапно вернувшаяся мода на дуэльную романтику из политики быстро перекочевала в мир культуры.

В прошлом советский, а теперь российский писатель Александр Проханов вызвал на дуэль лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.

Провести поединок писатель хочет одновременно с Порошенко и Плотницким, причем выбор оружия у Проханова так же фантастичен, как и сюжеты его многочисленных романов.

"У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича — саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У", - рассказал автор "Господина Гексогена" Русской службе новостей.

Проханов также опасается, что такая масштабная дуэль может кончиться третьей мировой войной.

Макаревич в ответ на больные фантазии писателя посоветовал ему сбросить вес.

"Пусть брюхо сначала спустит свое. Я не люблю публичного хамства и вранья. Хорошо, что суд иногда бывает справедливым", - сказал музыкант.

Дуэли - не первое ноу-хау террористов, не поддающееся логике.

Видео: 

plotnickiy

Проханов фантазирует о дуэли с Макаревичем

Макаревич посоветовал Проханову сбросить вес

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

23 ноября, 2014 - 09:56

Аватар пользователя Справедливый
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Виборчий штаб Гриценка А. С. в Шевченківському р-ні запрошує прихильників для співпраці. Клочківська 174, (050)31-31-811, (098)027-29-51.                          Высотные работы                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.