Джемилев предлагает Порошенко лишить Севастополь специального статуса

656 просмотров

Уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев предлагает отменить специальный статус города Севастополь и включить его в состав АРК.

Об этом он написал в письме к президенту Петру Порошенко, сообщается на странице уполномоченного по делам крымскотатарского народа в Facebook.

"Специальный статус города Севастополь целесообразно отменить, а город включить в состав АР Крым. Анализ событий и причин, которые привели к временной оккупации полуострова Крым, дает основания утверждать, что важную роль в аннексии сыграл специальный статус Севастополя", - приводятся в сообщении основные тезисы из письма Джемилева.

"Предоставление специального статуса Севастополю даже при условии отмены аренды для Черноморского флота Российской Федерации снова создаст условия для распространения центробежных сил в городе", - отмечается в нем.

 

 

01 липня під час презентації Президентом України проекту змін до Конституції України журналістом було порушене питання щ...

Posted by Уповноважений Президента України у справах кримськотатарського народу on 3 Июль 2015 г.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.