ЕС о MH17: прямо или косвенно виновные должны быть наказаны

493 просмотра

Все, кто имеет какое-либо отношение к катастрофе самолета "Boeing-777", разбившегося под Донецком, должны быть наказаны. Об этом говорится в выводах Совета Европы после заседания глав МИД Евросоюза, передает УНН.

"ЕС подчеркивает, что те, кто прямо или косвенно ответственны за сбивание самолета, должны быть привлечены к ответственности и призывает все государства и стороны в полной мере сотрудничать с этой целью", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Евросоюзе призывают к независимому и полному расследованию трагедии с участием международных экспертов.

"ЕС поддерживает призыв Совбеза ООН и Постоянного совета ОБСЕ провести полное, прозрачное и независимое международное расследование в соответствии с международными рекомендациями в области гражданской авиации, в координации с ИКАО, в том числе с участием технических и судебно-медицинских экспертов от правительств Украины, Малайзии и Нидерландов, а также других технических и судебно-медицинских экспертов. Все соответствующие материалы с места аварии должны быть доступны для проведения немедленного и беспрепятственного международного расследования", - отмечается в выводах.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.