ЕС отклонил требование Киева предоставить кредит на 20 млрд евро

1312 просмотров
7 комментариев

Европейские союз не выполнит требование украинских властей, заявивших о необходимости финансовой помощи Украине в случае подписания соглашения об ассоциации.

Об этом заявил представитель Европейской комиссии Оливье Бэйли, пишет Deutsche Welle.

По словам Бэйли, разработанный проект соглашения и так поможет Украине достичь подъема экономики, поскольку содержит, в частности, планы инвестиций.

"Материальное благополучие и будущее Украины не должны становиться предметов торгов, где победу одерживает тот, кто предложит наивысшую цену", - отметил он.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украине необходима финансовая помощь в размере 20 млрд евро в виде кредитов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.