Еврокомиссия: газовой встречи Украины, России и ЕС в Берлине не будет

76 просмотров

В Европейской комиссии говорят, что следующий раунд трехсторонних переговоров Украины, России и ЕС по спорным газовым вопросам, который должен был состояться в Берлине 14 апреля, перенесен.

Вместо этого стороны встретятся на техническом уровне на следующей неделе в Брюсселе, сообщила в пятницу пресс-служба ЕК.

Кроме того, вице-президент Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марош Шевчович приветствовал прогресс, достигнутый Россией и Украиной по состоянию на сегодняшний день, особенно в отношении продления «зимнего пакета» в части скидки и неприменения принципа "бери или плати" до конца июня. "Я уверен, что эксперты подготовят основу для следующей встречи на политическом уровне, которая состоится в апреле", - сказал он.

В ЕК отметили, что в связи с тем, что не все технические вопросы на экспертном уровне нашли свое разрешение, трехсторонние переговоры на экспертном уровне продолжатся на следующей неделе в Брюсселе с целью подготовки следующей трехсторонней встречи на политическом уровне.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.