Гелетей считает, что АТО закончилась и началась война с РФ

7041 просмотр
7 комментариев

Министр обороны Валерий Гелетей уверен, что этап проведения антитеррористической операции на востоке Украины завершен и началось военное противостояние с Россией. Об этом он сказал в интервью телеканалу "5 канал".

"У нас была борьба, война с террористами, наемниками, российскими разведчиками, специальными профессиональными "ФСБшниками", казаками - это была одна война. У нас сейчас война широкомасштабная с российскими регулярными Вооруженными силами. Это линия фронта одна и линия фронта другая, это совсем другая война", - сказал он.

Именно поэтому министр считает, что сейчас переход к наступлению украинских войск повлечет массовые жертвы с обеих сторон.

При этом Гелетей уверен, что Украина может выиграть эту войну за счет патриотизма. Он также отметил, что сейчас все готово к ведению партизанской войны против российских оккупантов.

Напомним, 10 сентября Президент Петр Порошенко выступил за подготовку к партизанской войне. По его мнению, готовность украинцев воевать будет сдерживающим РФ фактором.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.