Германия отказалась выдать визу министру АПК России

603 просмотра

Главе Минсельхоза России Александру Ткачев отказали в выдаче немецкой визы через то, что он включен в санкционный список ЕС.

Об этом сообщает "Интерфакс".

По этой причине российская делегация отказалась от участия в "Зеленой неделе" в Берлине.

"Россия планировала принять участие во Всемирной продовольственной и аграрной выставке "Зеленая неделя-2016", но в связи с тем, что МИД ФРГ отказал выдать разрешение на прибытие в Берлин министра Александра Ткачева, включенного в санкционные списки ЕС, это автоматически сделало невозможным участие в форуме российской делегации, особенно с учетом того, что на полях выставки запланированы международные многосторонние мероприятия министерского уровня, включая глобальный аграрный форум и встреча министров сельского хозяйства широкого состава", - цитирует агентство сообщение министерства сельского хозяйства РФ.

Отметим, "Зеленая неделя" - это крупнейшая европейская сельскохозяйственная ярмарка, которая ежегодно собирает в Берлине сотни тысяч посетителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.