Глава СБУ предложил создать Нацтрибунал для сепаратистов и Януковича

1149 просмотров

Председатель СБУ Валентин Наливайченко считает необходимым создать Национальный трибунал для расследования преступлений против народа.

"И новому парламенту, на мой взгляд, нужно принимать изменения в Уголовно-процессуальный кодекс и законодательства для того, чтобы появился Национальный трибунал для расследования всех сегментов – сепаратистов, коммунистов, верхушки режима Януковича и других, как единой организованной преступной группы против государства и против народа", – сказал он.

По мнению Наливайченко, преступления бывшей власти против государства и граждан в своем комплексе были спланированы и совершены верхушкой под руководством экс-президента.

"Сложность их расследования состоит в том, что должны быть сведены все отдельные уголовные производства в единое", – объяснил он.

Наливайченко сообщил, что на данный момент СБУ расследует 1970 уголовных производств по направлениям сепаратизм, госизмена и терроризм.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53