Главу полиции Винницкой области отстранили от службы

173 просмотра

Глава полиции Винницкой области Антон Шевцов отстранен от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования. Об этом сообщил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, сообщает "112 Украина".

Также Тракало заявил, что расследование будет очень быстрым и решение статочно будет принято сегодня-завтра.

"Реакция есть. С сегодняшнего дня Антон Шевцов официально отстранен от исполнения обязанностей, а также с теми обстоятельствами, которые сегодня открылись, мы над ними работаем с самого утра. У него будут взяты объяснения. Он отстранен на время проведения расследования, вообще от рабочих обязанностей, но я думаю, что расследование будет очень быстрым и решение статочно будет принято сегодня-завтра", - отметил он.

Кроме того в полиции сообщили, что Шевцов еще не проходил переаттестацию.

"Такие проверки мы стараемся проводить постоянно. Речь идет о видео, которое сегодня появилось в интернете и о параде, который проводился в Крыму", - подытожил он.

В свою очередь, советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил в Facebook, что СБУ проводит служебную проверку в отношении Шевцова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.