Госслужба занятости предлагает бывшим милиционерам и прокурорам служить в ВСУ

188 просмотров

На учете службы занятости состоят около 5,2 тыс. бывших правоохранителей

Государственная служба занятости Украины рекомендует уволенным сотрудникам МВД, ГФС и прокуратуры служить по контракту в Вооруженных силах. Об этом заявил и. о. главы Госслужбы занятости Сергей Кравченко, передает пресс-служба ведомства.

"В этом году службе занятости сообщили об увольнении 25 тыс. работников МВД и свыше 21,5 тыс. налоговиков. В прошлом году также было сообщено об увольнении более 5 тыс. прокуроров. Где всем этим людям искать работу? Мы абсолютно убеждены, что в разрезе заработных плат и умений этих категорий граждан, наиболее интересной и высокооплачиваемой работой для них будет служба по контракту в Вооруженных силах Украины", - отметил Кравченко.

По его словам, для этого уволенным необходимо обратиться в ближайший центр занятости или военкомата, где их проконсультируют о вакансиях в воинских частях и ознакомят со всеми льготами и выплатами для военнослужащих по контракту.

Кравченко также отметил, что на учете службы занятости состоят около 5,2 тыс. бывших правоохранителей.

Бывший руководитель Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива написал заявление на службу рядовым в Нацгвардии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.