Гройсман призвал СНБО рассмотреть ситуацию с блокадой

72 просмотра

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал СНБО рассмотреть ситуацию с блокированием железной дороги на Донбассе.

"Так как это блокирование происходит на территории, на которой проходит антитеррористическая операция, это выходит за компетенцию правительства. Это вопрос Совета национальной безопасности и обороны и других силовых ведомств. Поэтому я обратился в СНБО с просьбой детально рассмотреть все аспекты и влияние этого блокирования на жизнь украинских граждан", - сказал премьер на внеочередном заседании правительства в среду.

Напомним, что блокирование железной дороги на Донбассе осуществляется по трем направлениям .

В Луганской области заблокировано движение в районе станции Светланово (направление Луганск - Лисичанск). Кроме того, на одноколейке Горское - Золотое повреждена часть колеи, что также делает невозможным проезд.

В Донецкой области ветка Горловка - Бахмут заблокирована на железнодорожном переезде в Бахмуте. С 10 февраля также установлен блокпост на железнодорожном переезде возле станции Фенольная (направление Ясиноватая - Константиновка).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.