Иностранцы не служат в пограничных подразделениях Украины – Госпогранслужба

492 просмотра

Государственная пограничная служба Украины сообщает, что граждане иностранных государств не проходят службу в пограничных подразделениях.

"Государственная пограничная служба Украины информирует, что в соответствии с законом Украины "О воинской обязанности и военной службе", положением о прохождении гражданами Украины военной службы в Государственной пограничной службе и другими нормативно-правовыми актами, прохождение службы иностранцами и лицами без гражданства в пограничном ведомстве не предусмотрено", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы во вторник.

Пограничное ведомство также обращает внимание, что отбор кандидатов для комплектования военнослужащими по контракту осуществляется исключительно из числа граждан Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.