Из Дебальцево удалось вывезти арсенал линейного отдела милиции

766 просмотров
2 комментария

Сотрудники Департамента внутренней безопасности и Инспекции по личному составу МВД Украины установили место, где находились табельное оружие, боеприпасы и личные дела сотрудников линейного отдела на станции Дебальцево в Донецкой области и вернули их. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Это оружие и документы были спрятаны милиционерами во время захвата линейного отдела милиции террористами. Тайник, где находились оружие и документы, в условиях постоянных боевых столкновений в районе населенного пункта был серьезным фактором, способным привлечь внимание боевиков ДНР и привести к жертвам", - говорится в сообщении.

В ходе оперативного мероприятия удалось вывезти личные дела, арсенал спрятанного табельного оружия и боеприпасов к нему, не привлекая лишнего внимания и не подвергая людей риску, отметили в МВД.

"На данный момент проведена инвентаризация вывезенного оружия и боеприпасов, согласно которой в Краматорский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области доставлены 84 пистолета, автомат, винтовка и 11600 патронов к ним. Личные дела также находятся вне зоны досягаемости террористов", - добавили в Министерстве внутренних дел.

Отметим, что, по данным Совета нацбезопасности и обороны Украины, на протяжении последних недель боевики в районе Дебальцево проявляют наибольшую активность, обстреливая позиции сил АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

30 сентября, 2014 - 14:06

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.