Из ПР вышел нардеп Онищенко

380 просмотров

Депутат стал уже девятым нардепом, покинувшим фракцию сегодня; за два дня уже 13 депутатов официально заявили о своем выходе.

Об этом пишет Гордон.

"Официально заявляю, что осуждаю действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта. Власть перешла черту, ее действия несовместимы с принципами христианской и общечеловеческой морали. К большому сожалению, избран безысходный сценарий, приведший к кровопролитию и многочисленным жертвам.

Мои усилия найти достойный выход из ситуации и урегулировать конфликт внутри партии оказались безуспешными. Выполняя волю избирателей, как депутат мажоритарщик, я выхожу из Партии регионов и соответствующей фракции. Призываю единомышленников послужить моему примеру. Сохранить человеческие жизни и минимизировать жертвы – сегодня цель каждого ответственного гражданина", – подчеркнул нардеп.

Онищенко также заявил о присоединении к антикризисной депутатской группе для наработки мер по недопущению гражданской войны в стране.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.