Из Януковича не будет сильного диктатора

909 просмотров

Его уровень, как политика не выходит за пределы Межигорья, - политолог

Политолог Сергей Таран сравнил Януковича с большими диктаторами ХХ века и сходства не нашел.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi .

" Мне кажется, что глубокий оптимизм в том, что Янукович* не очень спешит на работу и большую часть времени проводит в Межигорье. По большому счету его Украина интересует только как средство обезопасить свою резиденцию. На самом деле, это означает, что долгой диктатуры Януковича не будет, - говорит Таран*.

" Например, человек, которому не безразлично, что происходит в стране, может делать коллективизацию, индустриализацию. Вот Сталин, например, был весьма аскетичен в быту, но ему было не безразлично, что происходит в мире. И поэтому он был тоталитарным лидером, имел шанс долго держаться. Масштабами Сталина были мир и Советский Союз, как минимум. Для Гитлера масштабам были Германия и весь мир. Масштаб Януковича - это Межигорье. и в этом есть оптимизм. Именно поэтому из него не получится диктатора, который будет править долгие годы " - считает политолог.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.