Кабмин решил не назначать Буковинского уполномоченным по вопросам семьи

151 просмотр

Правительство решило не назначать Адриана Буковинского на должность своего уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей. На этот пост будет объявлен конкурс.

"Адриан Буковинский не вступил в должность Правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка", - сообщает пресс-служба Кабмина.

Отмечается, что премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на эту должность с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.

Соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание Кабинета Министров.

Напомним, 24 февраля правительство учредило должность уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей и выбрало на этот пост президента всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриана Буковинского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.