Канал Северский Донец - Донбасс снова поврежден из-за боевых действий

296 просмотров

Канал "Северский Донец - Донбасс" снова был поврежден в результате боевых действий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КП "Компания" Вода Донбасса".

Как отмечают в компании, коммунальщики работают на аварийных участках.

"Красноармейская фильтровальная станция работает, вода подается в Селидово, Новогродовку, Горняк, Украинск, Димитров, Белозерское, Белицкое. Однако в Красноармейске отсутствует водоснабжение в результате повреждения трубопровода в городе", - говорится в сообщении.

Вода также стала подаваться на Волноваху, Докучаевск, Угледар и соседние населенные пункты.

"В Горловке была запущена первая фильтровальная станция, при подаче электроэнергии на вторую фильтровальную станцию ​​восстановится водоснабжение города на уровне 60%", - отмечают в ведомстве.

Также все насосные станции запущены в Шахтерске, вода пока подается по графику.

"Сложной ситуация остается в Торезе, специалисты Компании пытаются перераспределить имеющиеся объемы воды, чтобы обеспечить водоснабжение всех потребителей", - говорится в сообщении.

В Снежное вода подается в сокращенном режиме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.