Кандидатуру Яценюка на пост премьера Майдан встретил криками "Пулю в лоб"

2675 просмотров

На Народном вече на Майдане Независимости в Киеве присутствующие неоднозначно восприняли ряд кандидатур, которые предлагаются в состав нового украинского правительства.

Возглавить правительство предложено Арсению Яценюку, передает Радио Свобода.

В частности, одобрительно отозвались об Андрее Парубие, Дмитрие Булатове и Татьяне Чорновил. А объявление Арсения Яценюка и Арсена Авакова вызвали свист и осуждающие возгласы.

Часть имен выслушали молча. Это касается Александра Шлапака и Остапа Семерака.

Этот состав правительства должен быть вынесен 27 февраля на голосование в Верховную Раду.

Сам Яценюк заявлял, что предложенный Совету Всеукраинского объединения «Майдан» состав правительства рассматривался в течение трех дней, и в конечном итоге все кандидатуры были поддержаны единогласно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.