Кэмерон призвал рассмотреть альтернативу трибуналу по Boeing

104 просмотра

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал рассмотреть альтернативны варианты трибунала по крушению Boeing-777 на Донбассе. Об этом Кэмерон заявил в ходе визита во Вьетнам, передает The Telegraph.

"Давайте не будем забывать, что на этом рейсе погибли британцы. Сотни людей погибли на этом рейсе. Мы не можем позволить одной стране стоять на пути получения истины и справедливости. Если мы не можем создать трибунал через ООН, то мы должны рассмотреть другие варианты", - заявил Кэмерон.

Напомним, Совет Безопасности ООН не смог принять проект резолюции о создании международного трибунала по крушению малайзийского авиалайнера Boeing. Россия воспользовалась правом вето, за резолюцию проголосовали 11 делегаций, три страны воздержались.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.