Кэмерон: У Великобритании будет особый статус в Евросоюзе

45 просмотров

У Великобритании будет "особый статус" в Европейском союзе. Так британский премьер-министр Дэвид Кэмерон прокомментировал в своем Twitter достижение компромиссного соглашения относительно сохранения членства Великобритании в ЕС в обмен на определенные реформы и уступки Лондону со стороны Брюсселя.

"Я добился во время переговоров договоренности, которая предоставит Соединенному Королевству особый статус", - написал политик в микроблоге.

Он заверил, что будет рекомендовать своему правительству принять это соглашение.

Британский премьер также пообещал убеждать своих соотечественников проголосовать за сохранение членства Великобритании в ЕС на референдуме. Впрочем, по его словам, страна пойдет своим собственным путем в Европе.

"Великобритания никогда не станет частью европейской супердержавы", - предупредил Кэмерон.

Так же Лондон, по его словам, никогда не введет общей европейской валюты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.