Керри сказал, когда могут завершиться переговоры с Ираном

40 просмотров

Государственный секретарь США Джон Керри после длительного марафона переговоров в Вене не исключает возможность достижения соглашения относительно ядерной программы с Ираном уже в ближайшее время.

О своих надеждах он рассказал в воскресенье по результатам встречи с главой МИД Ирана Джавадом Зарифом.

"Мы имели очень хорошую встречу. Позитивную, - цитирует слова Керри телеканал CNN. - Я думаю, что мы приближаемся к реальным решениям, следовательно, я скажу, учитывая, что мы должны решить несколько жестких вопросов, я продолжаю надеяться".

Как сообщалось ранее, в пятницу переговоры стран "шестерки", ЕС и Ирана относительно ядерной программы Тегерана в Вене в очередной раз продолжены. С согласия сторон "дедлайн" был перенесен на понедельник, 13 июля. В то же время, как отметил Керри, заключительный этап переговоров перед достижением соглашения с Ираном, не может продолжаться бесконечно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.