Кличко добился в спорте всего, теперь займется Украиной

709 просмотров
5 комментариев

 Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе заявил, что достиг всех своих целей в спорте.

"Я точно не собираюсь бить рекорд Хопкинса (американский боксер-профессионал Бернард Хопкинс стал чемпионом мира в 48 лет - ред.). Я чувствую себя молодым. Я никогда не пил, не курил, всю жизнь занимаюсь спортом и чувствую себя хорошо в плане моих боксерских навыков. Но пришло время для гораздо более серьезного боя против гораздо более сложного соперника и для более амбициозных целей. Я достиг всех своих целей в спорте, и теперь моя мечта - построить демократическую Украину. Эта страна имеет огромный потенциал!" - сказал Виталий Кличко в своем интервью, общаясь с журналисткой Metro World News Элизабет Броу.

Ранее Виталий Кличко заявил, что его боксерская карьера подходит к концу. Со своим будущим Кличко-старший окончательно пока не определился, но по-прежнему остается действующим чемпионом WBC. Однако все больше посвящает себя политике. Виталий Кличко является лидером украинской политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко" и фракции "УДАР" в Верховной Раде.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.