Климкин: встреча в нормандском формате не принесла желаемого результата

42 просмотра

Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет, что встреча дипломатических советников лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) не принесла желаемого результата.

Об этом он сказал журналистам.

"Я скажу, что это была очень сложная дискуссия, которая не принесла никакого желаемого результата. И ключевые моменты, как я и говорил, были сфокусированы на необходимости достижения реальной безопасности, на освобождении заложников и, конечно, на концепции дорожной карты", - сказал Климкин.

Напомним, что 6 апреля в Минске встретились дипломатические советники лидеров Украины, Германии, Франции и России. Согласно официальной версии, представленной на сайте президента Украины, украинская, немецкая и французская осудили нарушение поддерживаемыми Россией боевиками режима прекращения огня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.