Кольченко не будет просить о помиловании

29 просмотров

Украинский анархист Александр Кольченко, признанный судом РФ виновным в участии в террористическом сообществе и приговорен к 10 годам колонии, заявил, что не будет просить о помиловании. Об этом он рассказал ТСН в письме, которое передал через своего адвоката.

Как сообщается, адвокат Кольченко Светлана Сидоркина впервые смогла встретиться со своим подзащитным после его этапирования в одну из колоний Челябинской области лишь 22 марта.

Также отмечается, что по словам Сидоркиной, к Кольченко применяются неподходящие дисциплинарные взыскания.

"Действительно сразу после прибытия в колонию были применены два дисциплинарных взыскания в виде помещения в ШИЗО, сроком на семь суток, в общей сложности он провел в ШИЗО 15 суток. Основания для применения указанных дисциплинарных взысканий были абсолютно несоизмеримы дисциплинарному проступку - за использование жаргонной лексики в разговоре и за то, что не поздоровался с сотрудниками. Подобное отношение к политическим заключенным похоже у нас становится традицией", - сообщила адвокат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.