Кремль приказал государственным СМИ говорить меньше хорошего о Трампе - Bloomberg

65 просмотров

Один из источников агентства сообщил, что у Путина пояснили распоряжение "падающим интересом аудитории к смене власти в США".

Администрация президента России потребовала от государственных СМИ выпускать поменьше "льстивых" материалов о президента США Дональде Трампе.

Источники отмечают, что в российском руководстве растут опасения, что политика Трампа в отношении РФ будет не такой дружественной, как ранее предполагалось, пишет Bloomberg.

Один из источников агентства сообщил, что у Путина пояснили распоряжение "падающим интересом аудитории к смене власти в США".

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся во время саммита "двадцатки" в Германии. Песков отметил, что между лидерами стран может состояться и более ранняя встреча, однако ее дата пока не известна
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.