Кучма призвал Россию и боевиков соблюдать "пасхальную тишину"

18 просмотров

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма призвал Российскую Федерацию и боевиков на Донбассе соблюдать «пасхальное перемирие».

Об этом в Фейсбуке пишет его пресс-секретарь Дарья Олифер.

«Накануне в Минске Трехсторонняя контактная группа заявила о поддержке режима полного прекращения огня, начиная с 30 апреля 2016 года. Однако по состоянию на текущие сутки имеют место нарушения такого режима со стороны отдельных районов Донецкой и Луганской областей», - подчеркнул Кучма.

Как он указывает, такие нарушения были в Широкино, Авдеевке, Марьинке, «в частности, были и минометные обстрелы».

Кучма отмечает, что Украина последовательно выполняет взятые на себя обязательства и не отвечает на провокационные обстрелы, которые имеют место быть.

«В сложившейся ситуации я призываю Российскую Федерацию, а также ОРДО И ОРЛО, как стороны принятых договоренностей, выполнять взятые на себя обязательства по прекращению огня в канун пасхальных праздников», - подчеркивает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.