Лавров: Дещица для нас - «отрезанный ломоть»

2237 просмотров
5 комментариев

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что больше не намерен общаться с назначенным Верховной радой и.о. министра иностранных дел Украины.

Андрей Дещица для нас - «отрезанный ломоть», заявил он журналистам, передает «ИТАР-ТАСС».

Глядя на него вспоминается хорошее выражение: «не умеешь петь, не пей, - добавил глава российского внешнеполитического ведомства. Я уже все сказал относительно его поведения. Мне с ним больше не о чем разговаривать и общаться я с ним не собираюсь.

В субботу российское посольство в Киеве пикетировали активисты. Приехавший на место событий и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица позволил себе нецензурное выражение в адрес Владимира Путина.

Видео: 

Министр Андрей Дещица "Путин хуйло"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.