Лавров поедет в Берлин на встречу "нормандской четверки"

62 просмотра

Глава МИД РФ Сергей Лавров готов участвовать во встрече "нормандской четверки" 29 ноября. При том глава российского МИД отметил, что это не должна быть "встреча ради встречи", пишет ТАСС.

"Сомневаюсь, что до 29 ноября можно будет договориться по всем параметрам, хотя мы будем делать для этого все от нас зависящее, - сказал он в четверг на пресс-конференции. - Сохраняется серьезный риск, что это может опять оказаться встречей ради встречи. Тем не менее, если мои коллеги по Нормандскому формату готовы пойти на такой риск, - поедем в Берлин 29 ноября".

По мнению российского министра, участники "нормандской четверки" пытаются "отойти от согласованных в Берлине позиций по проекту дорожной карты по Донбассу".

"Российские представители в ходе работы над проектом дорожной карты строго придерживаются этих принципиальных пониманий лидеров, но тем не менее мы наталкиваемся на попытки отойти от этих пониманий и вновь продвигать односторонние подходы", - отметил Лавров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.