Лидер КНДР заявил о готовности к ядерной войне

2583 просмотра
3 комментария

Северокорейский лидер Ким Чем Ын отрицает возможность диалога с США и заявляет о готовности к "любой войне", включая ядерную.

"Он заявил, что у нас нет желания садиться за стол переговоров с бешеными псами, которые лают о своих планах разрушить социалистическую систему, которую наш народ ценит больше, чем собственные жизни", - отмечается в сообщении, распространенном по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

Кроме того, по словам Ким Чем Ына, его страна готова "к любой войне, с применением как обычных вооружений, так и ядерных"

Ранее сообщалось, что США расценивают как скрытую угрозу инициативу КНДР о приостановке ядерных испытаний в случае отказа США от проведения совместных военных учений с Южной Кореей.

В случае проведения очередного ядерного испытания Северная Корея нарушит множество резолюций Совета Безопасности ООН. Американские и южнокорейские военнослужащие ежегодно проводят на Корейском полуострове крупномасштабные учения, которые носят оборонительный характер. В КНДР считают их провокационными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

1 февраля, 2015 - 22:47

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.