Ложь телеканалов России и третий Майдан: лучшие моменты "Черного зеркала"

1079 просмотров

Борислав Береза, спикер "Правого сектора", рассказал о том, как российские телеканалы делают из него кровожадного монстра и призвал не доверять пропаганде телевидения.

Руководитель 34 канала Днепропетровска Наталья Магда пожаловалась, что ситуация с телевещанием и в ее городе весьма плачевная - в эфир ее канала уже второй раз вклинивается канал главы администрации Игоря Коломойского.

А вот активистка и волонтер Майдана Марьяна Алексин считает, что в Украине есть проблемы поважнее чем телеканалы, например коррупция и крах экономики.

Глава биржевой рады Украинской валютной биржи Александр Гинзбург уверен, что паниковать рано, достаточно нескольких пошаговых реформ - и экономика Украины наладится.

Что касается коррупции депутат Игорь Скосарь на своем примере показал, как можно стать депутатом всего за 6 млн долларов.

Подытожил предвыборный эфир Сергей Поярков, который рассказал, почему нужно убеждать молодых людей проголосовать: вы ведь не хотите, чтобы ваша бабушка выбирала музыку, которую вам слушать?

Смотрите и вы лучшие моменты последней предвыборной программы "Черное зеркало".

Ложь LifeNews

Во время бурного обсуждения скандального видеоролика переговоров губернатора Игоря Коломойского с Павлом Губаревым, Борислав Береза раскритиковал доверчивых людей. По его мнению, этому российскому телеканалу вообще нельзя верить.

"На канале LifeNews я уже как-то видел передачу, как Береза с отрядом карателей вырезает русскоязычное население", - сказал он.

Затем из студии дозвонились к руководителю 34 канала Днепропетровска Наталье Магде, в эфир которой в пятницу вклинился другой канал и целых два часа транслировал концерт в честь кандидатов в депутаты.

Магда напомнила, что это уже не первый случай, в прошлый раз канал отключили на двое суток, объяснив все случайной ошибкой и техническими неполадками.

Третий Майдан

Марьяна Алексин, активистка Майдана и волонтер в АТО, пригрозила политикам новой революцией, призвав министра внутренних дел Арсена Авакова уволить всех без исключения милиционеров, которые были на Майдане.

Александр Гинзбург попросил не винить Национальный банк в падении курса гривны и объяснил, что правительство не провело ни одной экономической реформы.

"Ожидания, которые были в марте, ни на йоту не были исполнены. Все что делало правительство - это пыталось увеличить налоги, чтобы сбалансировать бюджет", - объяснил он.

Коррупция в партиях

Игорь Скосарь в прямом эфире рассказал, как он передал Николаю Мартыненко 6 миллионов долларов за место в списке. Смотри как это было

Как заставить всех голосовать

Подвел итоги предвыборного эфира художник Сергей Поярков. Он рассказал, как с помощью метафор убеждает молодых людей идти на выборы и голосовать.

"Вы бы слушали музыку, которую за вас выбрала ваша бабушка? Тогда почему вы доверяете ей выбирать депутатов?" - спрашивает Поярков.

Напомним, что перед этим эфиром "Черного зеркала", ведущему ток-шоу Евгению Киселеву СБУ запретила въезд в Украину. Его задержали в аэропорту Борисполь и не пускали в страну 4 часа.

Видео: 

Борислав Береза: У меня жесткое недоверие к телеканалу LifeNews

Наталья Магда: 34 телеканал незаконно выключили с эфира на 2,5 часа

Марьяна Олексин: Политики доиграются и мы снова выйдем на Майдан

Марьяна Олексин: Политики доиграются и мы снова выйдем на Майдан

Игорь Скосарь: Я купил место в партии Яценюка за 6 миллионов долларов

Сергей Поярков: Если не голосовать, это может закончиться минометным обстрелом

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.