Луценко чувствует себя хуже, - адвокат

365 просмотров

Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал в эфире "5 канала", что состояние здоровья его подзащитного является неудовлетворительным и усугубляется тем, что ему отказали в контрольном обследовании после операции в клинике "Оберег", а также выезда в эту больницу для проведения дополнительного обследования, для проведения следующей операции.

"Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем", - отметил адвокат.

А.Баганец напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике "Оберег", и там ему было назначено дополнительное дообследование для того, чтобы определиться с медицинским показаниям для проведения второй операции. "Ему отказали в выезде в эту частную клинику для проведения контрольного обследования после перенесенной операции и есть медицинские показатели для проведения следующей операции. Ему в этом отказано. Поэтому его состояние здоровья, с учетом психологического состояния, еще ухудшилось", - рассказал защитник .

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.