Лысенко сообщил об одном погибшем военном в Сватово

18 просмотров

За минувшие сутки на Донбассе погиб один военный - в результате взрывов на складе боеприпасов в Сватово Луганской области.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В результате чрезвычайного происшествия погиб один военнослужащий, еще двое были ранены. Потери среди гражданских - один погибший и один раненый", - заявил Лысенко.

Он также отметил, что, по предварительной информации, причиной чрезвычайной ситуации мог быть террористический акт.

Напомним, что пожар на военных складах в Сватово начался вчера, 29 октября, примерно в 19:35. Всего на складах находится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов. Из-за огня боеприпасы начали детонировать. К утру взрывы прекратились, но ночь жителям города пришлось провести в подвалах. Позже глава Луганской ВГА Георгий Тука сообщил, что причиной пожара на складах с боеприпасами стал выстрел из ракетницы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.