Лысенко уточнил, кого из женщин могут мобилизовать

3841 просмотр

Под четвертую волну мобилизации, которую проведут в этом году в три этапа, могут попасть женщины с соответствующей военной специальностью и надлежащим состоянием здоровья. Об этом во время брифинга сказал спикер АТО Андрей Лысенко.

"Прежде всего, это (мобилизация - ред.) касается мужчин. Но если есть женщины, которые имеют соответствующую специальность и необходимость их привлечения, и они подходят по состоянию здоровья, то они действительно могут быть призваны, либо с ними может быть заключен контракт.

Они пройдут обучение в специальных лагерях и будут направлены для выполнения боевых задач", - рассказал Лысенко.

Он также уточнил, какие именно задачи будут выполнять женщины на Донбассе.

"Боевые задачи - это не только с автоматом (воевать - ред.), это и установление связи, и выполнение тех же медицинских операций, и обслуживание наших больных, и все остальное в полевых госпиталях. То есть принятие, доставка (раненых - ред.)", - отметил представитель АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.