Манафорт уволился с поста главы предвыборного штаба Трампа

25 просмотров

Пол Манафорт сложил полномочия главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом говорится в заявлении Трампа, распространенном на его официальном сайте.

"Этим утром Пол Манафорт предложил, и я принял его отставку из кампании. Я очень благодарен за большую работу, которая помогла достичь того, что мы имеем сегодня, и, в частности, за его работу в процессе делегирования и конвенции. Пол - настоящий профессионал, и я желаю ему всяческих успехов", - заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что имя Манафорта обнаружили в документах "черной бухгалтерии" Партии регионов, которые обнародовал нардеп Сергей Лещенко. В НАБУ подтверждают, что он значится в списке так называемой "черной бухгалтерии", которую по заявлению В. Трепака расследуют детективы.

"Согласно спискам, на расходы, связанные с данным лицом, начиная с 20.11.2007 года было выделено более 12,7 млн долларов США. Подчеркиваем, что наличие фамилии П. Манафорта в "списках" не означает, что он действительно получил эти средства, ведь в графе получателей содержатся подписи других лиц", - говорится в сообщении НАБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.