Мэр Гюмри поддержал Майдан в Армении

131 просмотр

Мэр Гюмри Самвел Баласанян поддерживает Майдан в Армении. Он считает требование граждан не повышать тариф на электроэнергию справедливым, сообщают "Новости Армении" со ссылкой на мэрию Гюмри.

"Любое вмешательство со стороны правоохранительных органов должно быть исключительно в соответствии с буквой закона и Конституции. Я сожалею по поводу инцидента между правоохранителями и гражданами в столице. В Гюмри, вчера, 23 июня у нас были задержанные, которых потом отпустили", - сказал мэр.

Мэр второго по величине города Армении озабочен данной проблемой, особенно с учетом тяжелого социального положения города, поскольку подорожание может спровоцировать новые социальные проблемы.

Напомним, Майдан в Армении начался 22 июня. Тысячи людей вышли на центральные улицы города, протестуя против повышения тарифов на электроэнергию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.