Меркель хочет ужесточить санкции против России

409 просмотров

Канцлер Германия Ангела Меркель высказалась за продолжение санкций против России. Об этом она заявила 18 августа, находясь с визитом в Риге (Латвия), передает Deutsche Welle.

"Нежелательно сидеть на месте и позволять ситуации обостриться", - заявила Меркель после переговоров с премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюмой.

Отметим, ранее в немецком правительстве подтвердили приглашение украинской стороны в адрес Меркель посетить Киев в субботу, 23 августа. Это приглашение, по словам представителя правительства, в настоящее время изучается.

15 августа Совет министров иностранных дел стран ЕС подтвердил готовность к введению дальнейших санкций против Российской Федерации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.